Nacionalidade Portuguesa - Verso em Portugues      Cmo obtener tu nacionalidad portugus - Versin Espaola.       Portuguese nationality. Version in English.    Nacionalidade Portuguesa - Versão em Portugues      Nacionalidade Portuguesa - Versão em Portugues
Legalization of foreigners in Portugal Home
 




                  Portugal

Золотая виза
Что это?

ARI или вид на жительство через инвестиционную деятельность дает возможность иностранным инвесторам (гражданам третьих государств) попросить вид на жительство с целью проведения инвестиционной деятельности, такой как: вложение иностранного капитала, создание рабочих мест или покупка недвижимости. Самым распространенным способом для заинтересованных сторон является покупка недвижимости.


Кто может подать?


Все те, кто, будучи гражданами третьих государств, осуществляют по крайней мере один из видов инвестиционной деятельности, установленной законом:
• Приобретение недвижимого имущества стоимостью равной или большей, чем 500 000 евро;
•Вложение капитала в размере равном или превышающем 1 миллион евро;
• Создание не менее 10 рабочих мест;
• Граждане третьих государств, вложившие в уставный капитал компании, созданной на территории Португалии или в другом государстве-члене Европейского Союза, с постоянным представительством в Португалии и отвечающей одному из требований, изложенных выше.


Другие требования, которые должны быть выполнены:

• Отсутствие судимости за преступление, наказуемое в Португалии лишением свободы на срок не менее 1 года;
• Не находиться под действием запрета на въезд на территорию страны, сопровождающегося судебным решением о депортации из страны.
• Отсутствие оповещения в информационной системе Шенгена;
• Отсутствие оповещения в Информационной комплексной системе государственных органов Португалии (SEF), выпущенного с целью отказа во въезде;
• Поддержание инвестиционной деятельности на срок не менее 5 лет.


Преимущества Золотой визы


• Позволяет в более упрощенной форме въезжать и пребывать в Португалии или в другой европейской стране;
• Позволяет получить вид на жительство и инвестировать в Португалии, создавая связи с португальской территорией и другими странами Шенгенской зоны;
• Позволяет получить привилегированный доступ к странам с развивающейся экономикой, которые имеют хорошие отношения с Португалией;
• Дает право на получение постоянного вида на жительство;
• Дает право на получение португальского гражданства.


Срок действия Золотой визы


• Вид на жительство выдается на первоначальный период в 1 год и может быть продлен дважды на 2 года (при условии выполнения вышеперечисленных требований).


Возобновление Золотой визы

Для продления вида на жительство граждане, подающие на Золотую визу, должны пребывать в стране как минимум:
• 7 дней в течение первого года;
• 14 дней в последующие периоды на 2 года.


Необходимые документы / Доказательства

• Паспорт или другой документ, действительный для путешествий.
• Подтверждение законных въезда и пребывания на территории страны.
• Подтверждение наличия медицинского страхового полиса.
• Подписанное заявление на запрос португальской судимости соответствующими государственными огранами Португалии по делам иностранцев и границ (SEF).
• Справка о несудимости из страны проживания заявителя или из другой страны, где он/она проживал/а более одного года.
• Справка об отсутствии задолженности из Налоговой службы


Сборы, подлежащие уплатe

• 500 евро за подачу заявления;
• 5000 евро в момент подтверждения получения вида на жительство;


Воссоединение семьи

Владельцы данного вида на жительство через инвестиционную деятельность могут подавать на воссоединение семьи.

  Portuguese citizenship. Working in Europe. portuguese nationality for goans Contacts   Legalizing immigrants in Portugal e-Mail   portuguese nationality for goans - Degree in Portugal. Study in Portugal. Contact Us
Landline/Fax: +351 253 611 027
Cell    : +351 962 852 289
info@nacionalidade-portuguesa.com Service form online.